Новости

ФЦПФ и Госстрой подписали соглашение в области развития ГЧП

Федеральный центр проектного финансирования (ФЦПФ) и Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой) объединят свои усилия в области развития российского рынка инвестиционных проектов, реализуемых на условиях государственно-частного партнёрства (ГЧП).
16 Октября 2013
Подробнее

Социальный форум России. Человек в центре внимания.

Москва, 9 октября 2013 года. Конгресс–холл. Третий социальный форум России.
13 Октября 2013
Подробнее

Руководитель ФЦПФ принял участие в III-м Социальном форуме России

Руководитель Федерального центра проектного финансирования Александр Баженов принял участие в III-м Социальном форуме России «Социальная солидарность в действии. Человек в центре внимания».

9 Октября 2013
Подробнее

Предприниматели и государство займутся массовым строительством соцобъектов

Предприниматели будут массово строить социальные объекты. Чиновники с банкирами сегодня в рамках III-го Социального форума обсуждали развитие государственно-частного партнёрства.
9 Октября 2013
Подробнее

Бизнесу расскажут, в какие ГЧП-проекты вкладываться

Чтобы инвесторы не боялись участвовать в проектах государственно-частного партнёрства (ГЧП), в России может быть создан национальный экспертный центр для оценки таких проектов.
9 Октября 2013
Подробнее

Москва — двоечница по использованию механизмов ГЧП

Корреспонденты РБК daily пришли к главе дирекции государственно-частного партнёрства (ГЧП) Внешэкономбанка АЛЕКСАНДРУ БАЖЕНОВУ (одному из ведущих экспертов в области ГЧП) узнать о перспективах развития в России этой сферы бизнеса.
8 Октября 2013
Подробнее

ФЦПФ окажет экспертную и финансовую поддержку проектам ГЧП в Брянской области

Инвестиционные проекты, осуществление которых планируется в Брянской области, получат экспертную и финансовую поддержку Федерального центра проектного финансирования.
4 Октября 2013
Подробнее

В Приангарье будет разработан инвестиционный проект «Развитие авиационного узла Иркутской области»

Проект предусматривает создание нового современного аэропорта областного центра и поддержание в надлежащем состоянии инфраструктуры действующего аэропорта до момента ввода в эксплуатацию нового комплекса.
2 Октября 2013
Подробнее

Для развития проектов ГЧП должна быть выстроена последовательная работа по их выводу на рынок

Главная проблема развития рынка проектов ГЧП в нашей стране — это не нормативные сложности, а отсутствие конкретной проектной деятельности администраций в этом формате, считает врио генерального директора Федерального центра проектного финансирования, директор дирекции ГЧП Внешэкономбанка Александр Баженов. Свою точку зрения он изложил «РБГ».
1 Октября 2013
Подробнее

Внешэкономбанк, ФЦПФ и АВТОТОР Холдинг планируют создать кластер полнопрофильных автомобильных производств

В рамках XII Международного инвестиционного форума «Сочи-2013» Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», Федеральный центр проектного финансирования (ФЦПФ) и АВТОТОР Холдинг заключили Соглашение о сотрудничестве.
27 Сентября 2013
Подробнее