Новости

Цель новой стратегии ФЦПФ — обеспечить к 2020 году объём поддержки подготовки проектов регионального и городского развития до 10% рынка

28 ноября 2013 года прошло заседание Наблюдательного совета ФЦПФ, в рамках которого рассматривались вопросы выполнения Программы «Финансирование содействия проектам городского и регионального развития», стратегии развития ФЦПФ и избрание генерального директора.
28 Ноября 2013
Подробнее

ФЦПФ готовит кадры для работы в области государственно-частного партнёрства на базе Финансового университета

С 1 по 23 ноября 2013 года эксперты Федерального центра проектного финансирования (ФЦПФ) и Внешэкономбанка провели курсы повышения квалификации на тему «Формирование и развитие государственно-частного партнёрства в регионах Российской Федерации».
25 Ноября 2013
Подробнее

Россия и Великобритания начали сотрудничество в области маркетинга территорий

12 ноября 2013 года в рамках 10-й сессии Российско-Британского Межправительственного комитета по торговле и инвестициям (МКТИ) состоялось подписание соглашений между Федеральным центром проектного финансирования (ФЦПФ) и ведущими британскими компаниями по сотрудничеству в области маркетинга территорий.
12 Ноября 2013
Подробнее

Власти должны быть способны брать на себя риски развития

Директор дирекции ГЧП ВЭБ и врио гендиректора ОАО «Федеральный центр проектного финансирования» (ФЦПФ, «дочка» ВЭБа) Александр Баженов рассказывает, какой, по его мнению, должна быть модель взаимодействия бизнеса и государства.
1 Ноября 2013
Подробнее

На заседании РСПП эксперты обсудили мировые тренды по развитию инфраструктуры и привлечению инвестиций

23 октября 2013 года состоялось заседание Комитета РСПП по государственно-частному партнёрству (ГЧП) и инвестиционной политике.
23 Октября 2013
Подробнее

В Москве эксперты по ГЧП Европейской экономической комиссии ООН провели первые консультации на высоком уровне с представителями правительств

Первые консультации на высоком уровне между представителями правительств и Деловым консультативным советом по государственно-частному партнёрству (ГЧП) Европейской экономической комиссии ООН прошли 22 октября 2013 г. в Москве.

23 Октября 2013
Подробнее

ФЦПФ и Госстрой подписали соглашение в области развития ГЧП

Федеральный центр проектного финансирования (ФЦПФ) и Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой) объединят свои усилия в области развития российского рынка инвестиционных проектов, реализуемых на условиях государственно-частного партнёрства (ГЧП).
16 Октября 2013
Подробнее

Социальный форум России. Человек в центре внимания.

Москва, 9 октября 2013 года. Конгресс–холл. Третий социальный форум России.
13 Октября 2013
Подробнее

Руководитель ФЦПФ принял участие в III-м Социальном форуме России

Руководитель Федерального центра проектного финансирования Александр Баженов принял участие в III-м Социальном форуме России «Социальная солидарность в действии. Человек в центре внимания».

9 Октября 2013
Подробнее

Предприниматели и государство займутся массовым строительством соцобъектов

Предприниматели будут массово строить социальные объекты. Чиновники с банкирами сегодня в рамках III-го Социального форума обсуждали развитие государственно-частного партнёрства.
9 Октября 2013
Подробнее